Tokoh Desa Tiga Kali Setubuhi Anak SD
Rabu, 13 Juli 2011 – 10:16 WIB

Saifuddin yang jadi bulan-bulanan massa pasca kepergok mencabuli seorang abg. Foto: Sirajul Munir/Metro Aceh
LHOKSEUMAWE- Seorang tokoh desa, H Saifuddin (65), berbuat bejat. Kakek-kakek yang sudah punya empat anak ini menyalurkan hasrat seksnya dengan menggagahi seorang gadis beranjak remaja, sebut saja Bunga (12). Keperawanan Bunga pun lenyap. Tak lama kemudian diketahui pelaku dan korban tampak, di depan Mesjid Islamic Center Lhokseumawe. Ketika didekati, Saifuddin berusaha kabur sedangkan Bunga ditinggal di atas betor. Kondisinya mengenaskan dengan celana dalam melorot.
Jika kelakuan tokoh Desa Tumpok Teungoh, Kecamatan Banda Sakti, Lhokseumawe itu tak terendus warga, bisa jadi peristiwa penggagahan itu bakal terulang lagi. Namun, bau busuk memang sulit ditutup-tutupi. Kemarin sore, Saifuddin pun dihajar massa hingga nyaris tewas.
Baca Juga:
Informasi yang dihimpun Metro Aceh dari sejumlah sumber, pada sore hari itu korban diajak main-main keliling kota. Mereka naik becak motor (betor) dan tidak kunjung kembali, hingga menjelang mahgrib. Merasa curiga, penduduk kampung lantas mencari keduanya.
Baca Juga:
LHOKSEUMAWE- Seorang tokoh desa, H Saifuddin (65), berbuat bejat. Kakek-kakek yang sudah punya empat anak ini menyalurkan hasrat seksnya dengan menggagahi
BERITA TERKAIT
- Ultimatum Kombes Budi Sartono: Tindak Tegas Pelaku Begal di Bandung!
- 3 Bulan Bekerja, Tim Polres Banyuasin Akhirnya Tangkap Pencuri Motor di Rantau Bayur
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik