Tommy Sugiarto Luar Biasa! Lolos ke Semifinal Usai Permalukan Jagoan Tuan Rumah

jpnn.com - ODENSE - Tommy Sugiarto belum berhenti membuat kejutan di Yonex Open Denmark Superseries Premier. Usai menaklukkan unggulan kelima, K Srikanth (India) di 16 Besar, kini giliran unggulan kedua sekaligus jagoan tuan rumah, Jan O Jorgensen yang harus merasakan makan tangan Tommy.
Ya, di babak perempat final nan baru saja (Sabtu, 17/10 dini hari WIB) tuntas digeber di Odense Sports Park, tunggal putra terbaik Indonesia saat ini, berhasil menaklukkan Jorgensen dua game langsung 21-19, 21-19.
Usai mengalahkan Jorgensen dalam laga berdurasi 42 menit itu, anak dari Icuk Sugiarto sejenak meluapkan kegembiraan di dalam lapangan, dengan duduk melipat kedua lutut dan mengangkat kedua tangan ke atas.
Di semifinal, Tommy sudah ditunggu tunggal Taiwan Chou Tien Chen. Sementara satu semifinal lainnya akan mempertemukan Chen Long (Tiongkok) kontra Viktor Axelsen (Denmark). (adk/jpnn)
ODENSE - Tommy Sugiarto belum berhenti membuat kejutan di Yonex Open Denmark Superseries Premier. Usai menaklukkan unggulan kelima, K Srikanth (India)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi