Transformers 4: Film Pertama di 2014 yang Raup Rp 11 Triliun

jpnn.com - TRANFORMERS: Age of Extinction menjadi film pertama di tahun 2014 yang berhasil meraup keuntungan hingga 1.000.000.000 USD (sekitar Rp 11,7 triliun) di box office.
Age of Extinction, film keempat dalam franchise Michael Bay itu, juga merupakan film Transformers kedua yang mencetak rekor itu setelah Transformers: Dark of the Moon.
Dilansir dari Metro, Senin (4/8), film yang dibintangi Mark Wahlberg itu mendapatkan sekitar 300 juta USD dari Tiongkok.
Sebelum film ini dirilis, sejumlah kritikan menerpa, khususnya yang meragukan Michael Bay mampu membuat sekuel Transformers ini sukses seperti 'saudara' mereka sebelumnya.
Namun keraguan itu dijawab tuntas. "Saya bekerja sekeras yang saya bisa dan saya senang bahwa orang-orang menyukai film ini. Mari kita lupakan para kritikus. Orang-orang yang menonton menyukaiinya. Untuk mereka saya bekerja," pungkas Bay. (adk/jpnn)
TRANFORMERS: Age of Extinction menjadi film pertama di tahun 2014 yang berhasil meraup keuntungan hingga 1.000.000.000 USD (sekitar Rp 11,7
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rony Parulian Cerita Soal Album Perdana, Sangat Personal
- Rilis Obrolan Jam 3 Pagi, Lomba Sihir Hadirkan Bambang Pamungkas dan Marissa Anita
- Fachri Albar Cerai Sejak Februari 2025, Begini Kata Pengadilan Soal Hal Asuh Anak
- The Hydrant Edarkan Motel Kutadalajara
- The Lantis Gelar Panggung Spesial 'Lintas Lantis'
- Setelah Dinyatakan Bersalah Oleh MKD, Ahmad Dhani Sampaikan Permohonan Maaf