TransJakarta Tangkap 2 Pelaku Pelecehan Seksual, Perhatikan Baik-Baik Tampang Ini

jpnn.com, JAKARTA - Petugas TransJakarta menangkap dua orang pelaku pelecehan seksual pada Rabu (19/10) malam.
Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan TransJakarta Anang Rizkani Noor mengatakan pelaku pelecehan seksual pertama beraksi di salah satu bus dengan rute Bundaran Senayan-Pinang Ranti.
Pelaku tersebut rupanya adalah orang yang sama dengan sosok yang sempat viral dua hari sebelumnya.
Pada peristiwa ini, pelaku melakukan pelecehan saat hendak masuk ke dalam bus. Seorang korban serta beberapa rekan lalu berteriak.
“Sehingga petugas kemudian menangkap dan menyerahkan kepada pihak berwajib,” ucap Anang dalam keterangannya, Kamis (20/10).
Lalu, petugas TransJakarta juga menangkap pelaku pelecehan seksual di bus TJ260 rute Kampung Rambutan-Blok M pukul 13:50 WIB.
Saat itu, pelaku melecehkan dua korban yang kemudiam melaporkan kepada PLO TransJakarta.
“Dari kedua kejadian ini mendorong masyarakat untuk berani melaporkan aksi pelecehan seksual. Sehingga peristiwa-peristiwa ini bisa diminimalisir,” kata dia. (mcr4/jpnn)
Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan Transjakarta Anang Rizkani Noor mengatakan pelaku pelecehan seksual pertama beraksi di rute Bundaran Senayan-Pinang Ranti
Redaktur : M. Adil Syarif
Reporter : Ryana Aryadita Umasugi
- Nasib Korban Pencabulan oleh Oknum Dokter Kandungan di Garut, Menyedihkan!
- Pramono Wajibkan ASN DKI Naik Transportasi Umum Tiap Rabu, Laporan Pakai Swafoto
- 13 Santriwati Jadi Korban Syahwat Ustadz AF
- Cabuli Murid, Pelatih Karate Terancam Denda 900 Gram Emas
- RS Persada Angkat Bicara soal Kasus Dokter AYP Melecehkan Pasien, Dukung Proses Hukum
- Hari Ini Pemprov DKI Gratiskan Tarif Transjakarta Khusus Untuk Perempuan