Truk Tangki BBM Terlibat Kecelakaan Maut di Cibubur, Sopir dan Kernet Diamankan
jpnn.com, CIBUBUR - Pihak Kepolisian mengamankan sopir dan kernet truk yang terlibat kecelakaan maut di Jalan Raya Alternatif Cibubur, Bekasi, Jawa Barat, pada Senin (18/7).
Hal itu disampaikan Direktur Penegakan Hukum (Dirgakum) Korlantas Polri Brigadir Jenderal Aan Suhanan di Rumah Sakit (RS) Polri, Kramatjati, Jakarta Timur, Senin (18/7).
"Untuk pengemudi (truk Pertamina,red) sekarang diamankan di Polsek Jatisampurna, bersama dengan kernetnya," kata Aan Suhanan.
Dia menjelaskan sopir truk Pertamina itu berinisial S, sedangkan kernetnya K.
Aan menyebutkan keduanya masih berstatus saksi dan sedang dimintai keterangan di Mapolsek Jatisampurna, Bekasi.
"Nanti kami dikasih waktu 24 jam untuk menentukan tersangka atau bukan," dia melanjutkan.
Aan juga mengatakan saat ini korban tewas berjumlah 10 orang dan lima orang mengalami luka.
"Korban kami update terakhir sementara tadi ada delapan meninggal dunia, ternyata setelah kami sisir di beberapa rumah sakit mulai dari Mitra Keluarga, Permata Cibubur, terakhir di RS Polri, ini korban meninggal dunia ada sepuluh," sebut dia.
Polisi mengamankan sopir dan kernet truk tangki BBM yang terlibat kecelakaan maut di Cibubur, Bekasi, Jawa Barat, pada Senin (18/7)
- Plh Kapolsek Bengo Ditahan terkait Kecelakaan Menewaskan Balita
- Polda Sumsel Bongkar Kelalaian Korporasi di Balik Kecelakaan Maut Bus ALS
- Sopir Mikrotrans Tabrak Lansia di Tomang Jakbar Dipecat
- Polisi Tetapkan 2 Tersangka dalam Laka Maut ALS vs Truk Tangki yang Tewaskan 19 Orang
- Pengendara Motor Tabrak Water Barrier Proyek Galian di Jalan Merdeka Bandung
- Sopir Diduga Mengantuk, Pikap Hantam Kendaraan di Tol Cipularang, 2 Orang Tewas
JPNN.com




