Tumbangkan Bautista, Federer Cicipi Perempat Final Ke-45

jpnn.com - LONDON- Roger Federer masih menjaga asa merebut gelar juara Wimbledon 2015. Federer kini sudah melaju ke perempat final usai menekuk Roberto Bautista Agut dengan skor 6-2, 6-2, 6-3 di All England Club, Selasa (7/7) dini hari WIB.
“Ini merupakan pertandingan yang bagus. Saya menjalani start yang bagus dan terus melaju. Mungkin, Roberto tak berada dalam performa terbaiknya,” terang Federer setelah laga di laman BBC.
Hasil itu membuat Federer kini melaju ke perempat final Wimbledon dalam 13 kesempatan. Total, petenis asal Swiss itu sudah mencicipi 45 perempat final turnamen level Grand Slam.
“Pada set kedua, dia terlihat menyulitkan dirinya sendiri. Namun, dia masih bisa bergerak dengan baik. Jadi, saya harus membuatnya menjauh. Saya akhirnya bisa melakukannya,” tegas Federer. (jos/jpnn)
LONDON- Roger Federer masih menjaga asa merebut gelar juara Wimbledon 2015. Federer kini sudah melaju ke perempat final usai menekuk Roberto Bautista
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1