Tumbangkan Falla, Federer Ukir Rekor 62-15

jpnn.com - PARIS- Roger Federer menjalani partai perdana Grand Slam seri Prancis Open 2015 dengan manis. Federer sukses menekuk Alejandro Falla dengan skor 6-3, 6-3, 6-4 di Philippe Chartier, Minggu (24/5) malam WIB.
Kemenangan itu membuat Federer sukses menyapu bersih delapan pertemuan kontra Falla. Petenis asal Swiss tersebut kini juga berhasil membukukan rekor 62-15 sepanjang tampil di Roland Garros.
“Saya tak yakin babak pertama berbeda. Saya pikir ketika kami memasuki turnamen, kami mungkin merasa lebih puas,” terang Federer sebagaimana dilansir laman resmi ATP.
Federer kini tengah berusaha mematahkan kutukan di Roland Garros. Petenis berusia 33 tahun itu hanya mampu sekali melaju ke podium juara. Yakni pada musim 2009 silam.
“Anda akan terus fokus pada pertandingan dan bermain bagus. Setelah itu, Anda harus memikirkan pertandingan selanjutnya. Itulah ketika saya menikmati momen ini,” tegas Federer. (jos/jpnn)
PARIS- Roger Federer menjalani partai perdana Grand Slam seri Prancis Open 2015 dengan manis. Federer sukses menekuk Alejandro Falla dengan skor
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Final Proliga 2025 di GOR Amongrogo Dipastikan tak Kalah dengan Indonesia Arena
- 16 Besar Taipei Open 2025: Ganda Campuran Konsisten, Indonesia Kirim 6 Wakil ke Top 8
- Begini Cara PBSI Cegah Chico Aura Dwi Wardoyo Tinggalkan Pelatnas Cipayung
- PBSI Ungkap Alasan Mempertahankan Chico Ketimbang Melakukan Degradasi
- Gamers Wajib Simak, Berbagi ID dan Password Punya Risiko Besar
- Respons Manajemen Persib Soal Perubahan Jadwal Melawan Persis