JPNN.com

Umar Yusuf Tiba – tiba Masuk, Istri Rangga Langsung Teriak Histeris

Minggu, 21 Juli 2019 – 09:04 WIB Umar Yusuf Tiba – tiba Masuk, Istri Rangga Langsung Teriak Histeris - JPNN.com

jpnn.com, BALIKPAPAN - Seorang perempuan berteriak histeris di Pasar Buton Km 4, Balikpapan Utara lantaran mobil pikap Gran Max KT 8201 LB milik suaminya dibawa kabur seorang pria, Rabu (17/7) malam. Belakangan diketahui, pria tersebut bernama Umar Yusuf.

Informasi yang dihimpun Prokal.co, kejadian bermula ketika Rangga Indra Pratama, sang sopir pikap tengah memuat kelapa di pinggir jalan Pasar Buton sekira pukul 23.00 Wita. Di dalam mobil tersebut, ada sang istri yang tengah menunggu Rangga.

Namun, tiba-tiba pelaku merangsek masuk ke dalam mobil. Sang istri yang melihat itu langsung keluar dan berteriak histeris. Sang pelaku lantas tancap gas dan kabur ke arah Samarinda.

Tidak terima mobil kesayangannya berpindah tangan, korban pun melapor ke Polres Balikpapan. Tim gabungan yang terdiri dari Satreskrim Polres Balikpapan dan tim Batman Satreskrim Polsek Balikpapan Utara langsung melakukan pengejaran.

“Kami langsung berkoordinasi dengan PJR KM 51 Ditlantas Polda Kaltim dan pos lantas Km 38 Polres Kukar untuk melakukan pengadangan terhadap pengendara mobil yang ciri-ciri sudah kami berikan,” terang Kasat Reskrim Polres Balikpapan AKP Makhfud Hidayat.

BACA JUGA: Rok Dalam Rahmah Ada Bercak Darah

Nahas, pelaku malah terlibat kecelakaan lalu lintas ketika melintas di Km 35 Samboja. Mobil yang dikemudikannya bertabrakan dengan mobil dari arah berlawanan.

“Hingga akhirnya tim gabungan mengamankan pelaku di Km 40 Samboja. Kemudian dilakukan evakuasi ke pos lantas Km 38 Samboja. Selanjutnya pelaku dan barang bukti diamankan ke Polres Balikpapan,” beber Makhfud.

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...