United Bike Meluncurkan Sepeda Listrik Milano V1 dengan Baterai Lithium
jpnn.com, JAKARTA - PT. Terang Dunia Internusa Tbk (UNTD) baru saja meluncurkan model terbaru sepeda listrik yang dilengkapi baterai Lithium, yaitu Milano V1.
“Milano V1 dengan baterai Lithium memiliki banyak keuntungan. Bisa menambah jarak tempuh, daya tampung lebih besar, serta fast charging."
"Ditambah bobot baterainya yang ringan, membuat sepeda listrik ini jadi jauh lebih efisien, lebih mudah dikendalikan dan performanya mantap,” ujar Head of Sales & Marketing United Bike, William Suryadi dalam keterangannya, Kamis (6/3).
Milano V1 dilengkapi dengan baterai Lithium 48V 24Ah yang mampu menghasilkan jarak tempuh hingga 60 km.
Memiliki motor bertenaga hingga 800 Watt untuk peak power-nya, Milano V1 bisa melaju hingga 42 kpk tergantung beban angkut.
Dari segi keamanan, Milano V1 memiliki disc brake untuk rem depan dan drum brake untuk belakang.
LED Panel Display, lampu LED depan dan belakang serta pengaturan 3 mode kecepatan di Milano V1.
Sepeda listrik terbaru dari United Bike itu juga memiliki teknologi NFC Smart Key System, yang dapat menyalakan dan mematikan mesin dengan sekali tap.
PT. Terang Dunia Internusa Tbk (UNTD) baru saja meluncurkan model terbaru sepeda listrik yang dilengkapi baterai Lithium, yaitu Milano V1.
- Atlet United Bike Kencana Ukir Prestasi Gemilang di Indonesia MTB National 2026
- Sepeda Listrik Volkswagen Bawa Teknologi Canggih, Ada Radar dan Kacamata Pintar
- Pria Asal Bengkulu Ditemukan Tewas Tergantung di Palembang
- Perkuat Segmen MTB Sport, United Bike Hadirkan 4 Model Terbaru
- 3 Pilihan Sepeda Gunung yang Cocok Buat Pemula hingga Profesional
- PT Pangeran Maju Bahagia Hadirkan Sepeda Listrik NUV Untuk Gaya Hidup Berkelanjutan
JPNN.com




