JPNN.com

Usai Bertemu Ahmad Dhani, Mulan Jameela Pilih Diam

Kamis, 13 Juni 2019 – 19:30 WIB
Usai Bertemu Ahmad Dhani, Mulan Jameela Pilih Diam - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Mulan Jameela bungkam setelah mengunjungi Ahmad Dhani di Lapas Cipinang, Jakarta Timur, Kamis (13/6/2019) siang. Setelah beberapa jam bertemu sang suami, dia tetap enggan memberi tanggapan saat ditanya awak media.

Dalam tayangan di media sosial, Mulan Jameela diam membisu saat keluar lapas. Dia keluar bersama anaknya usai menengok Ahmad Dhani.

Saat datang, Mulan Jameela juga tidak memberi keterangan. Memakai pakaian pink, dia datang sambil menggendong putra bungsunya, Muhammad Ali.

BACA JUGA: Mulan Jameela Mengunjungi Ahmad Dhani di Cipinang

Seperti diketahui, Ahmad Dhani telah berada di Lapas Cipinang, Jakarta Timur, usai dipindahkan dari Rutan Medaeng, Jawa Timur. Pemindahan dilakukan Rabu (12/6/2019) tengah malam hingga Kamis (13/6/2019) pagi.

Ahmad Dhani keluar Rutan Medaeng didampingi petugas dari pihak kejaksaan. Memakai kemeja hijau army, dia dijemput sekitar pukul 02.25 WIB.

Momen kedatangan Ahmad Dhani di Bandara Halim Perdana Kusuma juga beredar di media sosial. Pentolan Dewa 19 itu langsung dibawa ke Lapas Cipinang dengan pengawalan petugas.

BACA JUGA: Divonis 1 Tahun Penjara, Ahmad Dhani Langsung Nyatakan Banding

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
rama