Usai Viral Disuruh Polisi Tangkap Sendiri Pelaku Pencabulan, DR Beri Pengakuan Mencengangkan

jpnn.com, JAKARTA - Seorang ibu berinisial DR (34) yang anaknya menjadi korban dugaan pencabulan menyampaikan permintaan maaf kepada polisi.
Hal itu buntut pernyataan DR yang bilang disuruh polisi tangkap sendiri pelaku pencabulan terhadap anaknya.
"Saya minta maaf juga kemarin saya dalam keadaan emosi," ujar DR melalui pernyataannya di sebuah video yang diunggah akun Tribrata TV Humas Polri, Senin (27/12).
Dalam keterangannya, DR mengaku pihak kepolisian telah menangani secara baik kasus dugaan pencabulan yang dialami anaknya.
"Kapolres dan jajaran serta penyidik PPA menyambut saya dengan baik. Sudah, sudah ada penjelasan," ujar DR.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan sebelumnya menyebut DR menyambangi Polres Bekasi Kota pada Minggu 26 Desember 2021 malam.
Polda Metro Jaya juga memastikan polisi bakal melakukan proses hukum apabila dalam proses pendalamannya ditemukan dugaan tindak pidana.
Diketahui, DR menyampaikan kepada publik bahwa kasus dugaan pencabulan terungkap ketika anaknya mengeluhkan sakit di bagian kemaluannya.
DR (34) seorang ibu yang mengaku disuruh polisi tangkap sendiri pelaku pencabulan anakknya sampaikan pengakuan mencengangkan. Begini kalimatnya.
- 14 Pendemo Rusuh di Hari Buruh dari Kelompok Anarko
- Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan
- Geledah Rumah Predator Seksual di Jepara, Polda Jateng Sita Baju hingga Alat Kontrasepsi
- Alasan Jokowi Melaporkan Masalah Ringan Itu kepada Polisi
- Jokowi Berurusan dengan Polisi Pagi Tadi, Melambaikan Tangan
- Pelaku Pembakaran Balita di Tangerang Punya Hubungan Asmara dengan Ibu Korban