Valentine tak Istimewa Bagi Nikita Mirzani
Rabu, 13 Februari 2013 – 16:25 WIB

Valentine tak Istimewa Bagi Nikita Mirzani
JAKARTA -- Perayaan valentine tahun ini kurang berarti bagi aktris seksi Nikita Mirzani. Bintang film "Nenek Gayung" tersebut menyatakan, memberi kasih sayang bisa dilakukan setiap hari. "Ada dong (pasangan). Kita pacaran jarak jauh karena dia lagi di Belanda. Kita pacaran sudah tiga tahun. Sebenarnya sedih banget, enggak bisa berduaan seperti yang lain," ungkapnya.
"Buat Niki, kasih sayang itu setiap hari enggak ngaruh pas hari valentine aja," kata Nikita Mirzani saat ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (12/3).
Baca Juga:
Meski sudah punya pasangan, tapi Nikita mengaku tetap tidak bisa merayakannya bersama. Itu karena pacar Nikita sedang berada di luar negeri.
Baca Juga:
JAKARTA -- Perayaan valentine tahun ini kurang berarti bagi aktris seksi Nikita Mirzani. Bintang film "Nenek Gayung" tersebut menyatakan,
BERITA TERKAIT
- Bantah Mengemis di Kota Tua, Pak Tarno Mengaku Masih Jualan
- Sedang Sakit, Jonathan Frizzy Tidak Ditahan oleh Polisi
- 3 Berita Artis Terheboh: Siraman di Bali, Luna dan Maxime Pakai Tujuh Sumber Mata Air
- Duh, Andre Taulany Kembali Gugat Cerai Istri
- Begini Respons Ridwan Kamil soal Gugatan Perdata Lisa Mariana
- Sempat Ditolak, Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai