Vanessa Angel Pernah Terjerat Kasus Prostitusi Online, Suami: Bikin Malu!

Vanessa Angel Pernah Terjerat Kasus Prostitusi Online, Suami: Bikin Malu!
Vanesza Adzania alias Vanessa Angel. Foto : Ricardo/JPNN.COM

jpnn.com, JAKARTA - Suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah mengakui dirinya sempat terkejut saat tahu istrinya itu terjerat kasus prostitusi online di Surabaya.

Bagi Bibi Ardiansyah, kejadian itu bukanlah hal yang mudah untuk dia lalui begitu saja.

Saat kejadian itu, Bibi dan Vanessa Angel masih berpacaran.

"Berat banget awalnya," ujar Bibi Ardiansyah melalui kanal CURHAT Bang Denny Sumargo di YouTube, dikutip Selasa (26/7).

Walaupun demikian, dia memutuskan untuk menemui bintang FTV tersebut di Surabaya.

Meski begitu dia mengaku bahwa berbagai perasaan campur aduk dia rasakan selama perjalan menuju Surabaya.

Pasalnya, Vanessa Angel membohonginya dengan mengaku bekerja sebagai pembawa acara di sana.

"Waktu itu di pesawat gue udah nangis banget. Sudah pesawatnya lama banget waktu itu pas gue ke Surabaya, maaf gue ngomong kasar. Semua kalimat gue keluarin," tutur Bibi Ardiansyah.

Dikuasai oleh emosi sesaat, laki-laki berdarah Padang itu bahkan sempat memberi pelajaran kepada perempuan yang kini telah dinikahinya tersebut.

"Sampai mikir ‘gue tampar nih cewek, kurang ajar bikin gue malu, keluarga gue bagaimana’, karena gue sudah kenalin dia ke keluarga," kata Bibi Ardiansyah.

Dia mengaku dirinya begitu malu atas perbuatan Vanessa Angel kala itu.

Sebab, dia sudah berjuang mendapatkan restu dari orang tuanya tetapi perempuan 28 tahun itu justru terjerat masalah hukum.

"Bokap, kan, sudah pengin gue married, cuma enggak setuju sama dia (Vanessa) tetapi gue sudah belain dia mati-matian padahal nyokap gue telepon ada 100 kali telepon ‘kalau lo ke situ lo gak usah pulang’ sampai enggak berani pulang gue," ungkap Bibi Ardiansyah.

Namun, dia tetap memilih menemui pujaan hatinya dan berangkat ke Surabaya.

Bibi menyebut bahwa semua emosi yang sempat dia rasakan menguap begitu saja tatkla melihat kondisi Vanessa saat itu.

Terlebih setibanya di sana, bintang sinetron Heart Series 2 itu hanya seorang diri tanpa didampingi orang tua ataupun manajer.

"Enggak tahu mau ngapain lagi ya sudahlah gue ngalah. Gue udah siapin dia baju, dia enggak bawa baju, enggak bawa apa-apaan, lemes, sudah pingsan di tempat," kata Bibi Ardiansyah.

"Enggak tega gue," pungkas Bibi. (mcr7/jpnn)


Bibi Ardiansyah mengatakan momen Vanessa Angel ditangkap atas kasus prostitusi online merupakan hal yang berat baginya.