Waduh.. Kapten City Doakan Gelandang Chelsea kena Diare

jpnn.com - MANCHESTER – Kapten Manchester City Vincent Kompany ternyata keder karena harus berhadapan dengan gelandang Chelsea Eden Hazard di Etihad Stadium, Minggu (16/8).
Meski sama-sama berasal dari Belgia, Kompany ternyata memiliki harapan jelek pada gelandang 24 tahun tersebut. “Anda akan berharap Hazard kena diare,” terang Kompany pada Nieuwsbald, Jumat (14/8).
Ucapan Kompany tentu sebuah candaan. Namun, hal itu sudah menyiratkan ketakutan Kompany karena harus menghentikan manuver-manuver hebat yang bakal ditunjukkan Hazard.
Hazard selama ini memang sudah menjadi nyawa Chelsea. Musim lalu, Hazard mencetak 14 gol dalam 38 pertandingan.
“Anda tak bisa meremehkan dampak yang dimilikinya pada Chelsea. Kemudian Anda akan berharap dia bakal mengalami performa yang buruk,” tegas Kompany. (jos/jpnn)
MANCHESTER – Kapten Manchester City Vincent Kompany ternyata keder karena harus berhadapan dengan gelandang Chelsea Eden Hazard di Etihad Stadium,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Nasib Persib Ditentukan Laga Persik vs Persebaya, Nick Kuipers Berharap pada Sang Mantan
- Dramatis! Golden State Warriors Jadi Tim Terakhir Masuk Semifinal NBA Playoffs
- Bayern Juara Bundesliga, Harry Kane Akhirnya Meraih Trofi Pertama
- Hari Ini Persib Bisa Menjadi Juara Liga 1 Tanpa Bertanding, tetapi Ada Syaratnya
- Rekor Mengerikan Seusai China Naik Podium Pertama Sudirman Cup 2025
- Persik Vs Persebaya: Paul Munster Bongkar Masalah Bajol Ijo