Waduh... Napi Kabur Saat Hendak Dibawa ke Rumah Tahanan

jpnn.com - SAMARINDA – Heriyanto Goeyono berhasil kabur saat hendak dibawa ke Rutan Sempaja, Selasa (15/12) kemarin. Pria yang karib disapa Wicang itu diduga kabur saat para petugas lengah.
Sebelumnya, Wicang divonis enam tahun penjara oleh PN Samarinda karena kasus narkoba. Pelarian Wicang pun diyakini sudah direncanakan dengan baik. Buktinya, dia kabur bersama pengendara sepeda motor yang sudah menunggu di halaman PN Samarinda.
Pengendara sepeda motor itu menggunakan skuter matic putih. Polisi yang berjaga di gedung pengadilan sempat mengejar mereka. Namun, keduanya kabur ke arah Jalan Letjen Suprapto.
Menurut salah seorang polisi yang ikut mengejar, pria keturunan itu lari dalam keadaan diborgol. “Tapi, dibuka paksa, soalnya ditemukan di selokan sekitar PN. Bahkan, baju tahanan yang dia pakai ditemukan di Jalan Lai,” ujar polisi berpangkat bripda itu. (kri/jos/jpnn)
SAMARINDA – Heriyanto Goeyono berhasil kabur saat hendak dibawa ke Rutan Sempaja, Selasa (15/12) kemarin. Pria yang karib disapa Wicang itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Identitas 12 Korban Tewas Akibat Kecelakaan Maut Bus ALS
- Kronologi Mobil Nissan Tabrakan Beruntun di Bandung, Pelajar Tewas setelah Terseret 80 Meter
- Bea Cukai-Tim Gabungan Gagalkan Penyelundupan 127 Kg Sabu-Sabu di Aceh
- Perahu Terbalik Diterjang Ombak Besar, Satu Nelayan Pesisir Barat Hilang
- Bus ALS Kecelakaan, 12 Penumpang Meninggal Dunia
- Bawa Dokumen Penting, Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho Temui AHY