Waduh.. Waduh.. Suami Ely Sugigi Katanya Selingkuh
Selasa, 15 Desember 2015 – 15:06 WIB

Ely Sugigi dan Ferry Anggara. Foto: Instagram
jpnn.com - JAKARTA - Komedian Ely Sugigi sadar pernikahannya dengan Ferry Anggara bakal menghadapi banyak cobaan. Ely bahkan sudah menyambangi beberapa paranormal untuk menanyakan kelangsungan rumah tangganya yang masih berumur seumur jagung.
Benar saja, kebanyakan paranormal memprediksi bahwa rumah tangganya bakal diwarnai banyak masalah.
"Banyak yang ngomong rumah tangga aku sama Ferry banyak cobaan, beberapa paranormal yang aku datangi ngomong begitu," ujar Ely, Selasa (15/12).
Menurut Mpok Ely, sang suami diramalkan bakal selingkuh dengan wanita lain.
"Soal rezeki aku, mereka bilang bagus, Ferry yang berantakan. Masalahnya nanti banyak dari Ferry, dia lebih dominan. Ferry katanya selingkuh," ujar ibu dua anak itu. (chi/jpnn)
JAKARTA - Komedian Ely Sugigi sadar pernikahannya dengan Ferry Anggara bakal menghadapi banyak cobaan. Ely bahkan sudah menyambangi beberapa paranormal
BERITA TERKAIT
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy