Wahai Pendukung Luhut, Mayjen TNI Kang TB Bakal Pasang Badan, Ada Kata Darah

jpnn.com, JAKARTA - Politikus PDI Perjuangan (PDIP) TB Hasanuddin memastikan akan pasang badan apabila pendukung Luhut Binsar Pandjaitan melakukan aksi demonstrasi di kantor DPP partai berlambang banteng moncong putih.
Menurut purnawirawan TNI pangkat mayor jenderal itu, persoalan antara koleganya, Masinton Pasaribu dengan Luhut merupakan hal yang biasa dalam alam demokrasi.
Pria yang akrab disapa Kang TB itu juga menganggap permasalahan Masinton yang mengkritik Luhut Binsar Pandjaitan sebenarnya bisa diselesaikan sesuai aturan.
"Urusan Masinton adalah konsekuensi dari berdemokrasi. Siapa pun yang tidak berkenan, mari duduk dan bicara," kata TB Hasanuddin kepada wartawan, Selasa (19/4).
Kang TB juga merespons rencana beberapa pihak yang mau mengepung kantor DPP PDIP setelah Masinton mengkritik Luhut.
Anggota Komisi I DPR RI itu tidak terima apabila ada pihak yang berencana mengepung DPP PDIP.
TB Hasanuddin mengaku akan melawan pihak-pihak yang berencana mengepung kantor parpol yang berada di Menteng, Jakarta Pusat itu.
"Kami sebagai kader tak akan tinggal diam. Kami akan jaga dan pertahankan sampai titik darah penghabisan," ujarnya.
TB Hasanuddin akan mempertahankan Kantor DPP PDIP dari pendukung Luhut Binsar Pandjaitan sampai titik darah penghabisan.
- Tim Hukum Hasto Bawa Bukti Dugaan Pelanggaran Penyidik KPK ke Dewas
- Rempang Eco City Tak Masuk Daftar PSN Era Prabowo, Rieke Girang
- Politikus PDIP Apresiasi Ide Dedi Mulyadi Kirim Siswa Bermasalah ke Barak
- Eks Sesmilpres Sebut KKB Sudah Menyerang Wibawa Negara
- 5 Berita Terpopuler: Kapan Pengisian DRH NIP PPPK? Simak Penjelasan Kepala BKN, Alhamdulillah Perjuangan Tak Sia-sia
- Rayakan 70th KAA, Usman Hamid And The Blackstones Bawakan Album Baru Kritik Sosial