Wihhh.. Citilink Bakal Datangkan 10 Unit Pesawat Airbus A320 Neo

jpnn.com - JAKARTA - Citilink Indonesia terus melakukan ekspansi bisnis ke sejumlah daerah. Salah satunya yakni ekspansi ke Timur Indonesia dan regional.
Untuk membuktikan keseriusannya, Citilink pada awal 2017 berencana mendatangkan armada pesawat Airbus A320neo. Di mana pesawat jenis ini merupakan yang pertama digunakan oleh maskapai di Indonesia.
Dirut Citilink Albert Burhan mengatakan, jenis pesawat Airbus A320 Neo cocok digunakan ke daerah dengan jarak jauh.
“Cocok untuk menerbangi langit di Timur Indonesia yang jaraknya cukup jauh dari kota hub penerbangan utama Citilink di Jawa dan Sumatera,” kata Albert dalam siaran persnya, Jumat (9/9).
Selain itu, kata Albert, Citilink Indonesia juga akan mendatangkan total sepuluh unit pesawat Airbus A320neo hingga 2018.
Citilink saat ini memiliki 39 armada pesawat yang seluruhnya merupakan Airbus A320.
"Untuk mengakomodir permintaan dan kebutuhan penerbangan, ke depannya Citilink berencana untuk terus menambah armada Airbus A320neo yang akan dilakukan secara bertahap," tandas Albert.(chi/jpnn)
JAKARTA - Citilink Indonesia terus melakukan ekspansi bisnis ke sejumlah daerah. Salah satunya yakni ekspansi ke Timur Indonesia dan regional. Untuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- World Safety Day 2025: IWIP Perkuat Budaya K3 di Lingkungan Kerja
- Manfaatkan Fasilitas SKA, Beragam Produk Asal Majalengka Tembus Pasar Mancanegara
- Lippo Karawang Siapkan Hunian dan Komersial Terbaru, Cek di Sini Harganya
- Peluncuran COCOBOOST di Ajang Mizone Active Zone Seru
- Investasi di Bidang SDM Bikin Bank Mandiri Raih Predikat Champion of the Year dan 12 Penghargaan Bergengsi
- Bea Cukai Gagalkan Distribusi Rokok Ilegal Senilai Hampir Rp 2 Miliar, Ini Kronologinya