Wow, Barbie Kumalasari Habiskan Ratusan Juta Sebulan untuk Party

jpnn.com, JAKARTA SELATAN - Selebritas sekaligus pengacara Barbie Kumalasari menghabiskan biaya lebih dari Rp 100 juta sebulan untuk party atau pesta di tempat hiburan malam.
Mantan istri Galih Ginanjar itu menjuluki dirinya sebagai Miss Party, karena tidak pernah absen nongkrong di bar atau kelab malam setiap hari.
Menurutnya, pesta malam termasuk gaya hidup yang sudah melekat dengan pekerjaannya sebagai selebritas dan pengacara.
"Aku tuh Miss party. Jadi, sering buat ke lounge atau bar buat menikmati musik. Pas kemarin di Bali saja tiap malem party," kata Barbie Kumalasari saat ditemui di acara grand opening lounge and bar Elysium, Setiabudi, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Dia mengatakan tak segan menyisihkan dana khusus untuk menikmati hiburan malam guna melepaskan penat setelah seharian bekerja.
Perempuan kelahiran 1982 tersebut mengaku termasuk orang yang kuat minum alkohol, sehingga tak jarang menghabiskan dana jutaan dalam semalam.
“Sekitar Rp 100 juta, lah, sebulan, karena, kan, minuman enggak murah, belum reservasi meja, supaya pas datang, enggak nyari-nyari gitu," ujarnya.
Barbie mengungkapkan dirinya memiliki kriteria khusus dalam memilih lounge and bar yang akan dituju sebagai tempat menghibur diri.
Selebritas Barbie Kumalasari menghabiskan biaya ratusan juta dalam sebulan untuk party alias pesta di tempat hiburan malam.
- Bawa Senjata Api, Pengacara S Mengaku Diteror OTK
- Bawa Senjata Api dan Narkoba, Pengacara Ditangkap Polisi
- Pengacara Terlibat Suap Rp 60 Miliar, Muhammadiyah: Perilaku yang Mencoreng Profesi
- Salah Gunakan Profesi, Pengacara Penyuap Hakim Dinilai Mengkhianati Rakyat
- Ray Rangkuti Sebut Duo Advokat Penyuap Hakim Memanipulasi Hukum
- Praktisi Hukum Nilai Marcella dan Ary Bakri tak Layak Disebut Advokat