Oohhh...Saipul Jamil Menangis

jpnn.com - JAKARTA - Saipul Jamil hari ini menjalani tes urine di kantor Badan Narkotika Nasional (BNN), Cawang, Jakarta Timur.
Usai dari BNN, dia dibawa balik lagi ke Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (19/2) sore.
Mengenakan baju koko warna putih, pria yang biasa disapa Bang Ipul itu tampak meneteskan air mata. Dia tak kuasa menahan tangis di hadapan awak media yang telah menunggunya sejak siang.
Dia hanya meminta doa saat diberondong pertanyaan oleh wartawan. Diaberharap perkara yang dialaminya bisa lekas selesai. "Doakan saya ya, doakan," kata dia.
Hanya kata-kata itu disebut berulang. Ipul terus merangsek masuk ke Polsek Kelapa Gading dengan kawalan kepolisian.
Meski mencoba untuk tidak menangis, air mata dia tampak membasahi pipi. Sampai saat ini dia terus saja menjalani pemeriksaan di kantor polisi.
Dia terseret kasus pencabulan DS (16) remaja laki-laki yang dicabulinya di rumahnya Kamis (18/2) dini hari.
Ipul terancam 15 tahun penjara. Atas kasus tersebut mantan suami Dewi Persik itu ditahan di Rutan Polsek Kelapa Gading. (elf/JPG)
- Ultimatum Kombes Budi Sartono: Tindak Tegas Pelaku Begal di Bandung!
- 3 Bulan Bekerja, Tim Polres Banyuasin Akhirnya Tangkap Pencuri Motor di Rantau Bayur
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik