Senin, 21 Agustus 2017 – 22:54 WIB

Ayu Ting Ting Kembali Diserang Netizen, Kali Ini Bukan Soal Raffi

Jumat, 21 April 2017 – 23:00 WIB
Ayu Ting Ting Kembali Diserang Netizen, Kali Ini Bukan Soal Raffi - JPNN.COM

Ayu Ting Ting. Foto JPG/JPNN.com

jpnn.com - Ucapan selamat Hari Kartini yang disampaikan Bilqis, ternyata berujung masalah. Netizen ramai menyalahkan Ayu Ting Ting dan ibundanya Umi Kalsum.

Gara-garanya, mereka menilai jika dandanan Bilqis, putri Ayu, terlalu menor. Dengan usia Bilqis yang masih kecil, Ayu diminta untuk tidak mendandani anaknya secara berlebihan.

Padahal, Bilqis sendiri sudah terlihat cantik. “Anak kecil dimakeupin udah gedenyanya gmn ini,” ucap akun nsaaprl_.

“Kasian amat…kok make up nya kyk gitu sih,” kata akun dasaenovita.

“Aduh bu anak kecil jgn di dandanin menor begitu kasian kulitnya masih sensitif,” komentar akun istieyosnia.

“Astagfirulloh tingtong kasian tuh anak lu yg cantik jadi kaya gtu..alisnya jangan d samain dm lo.klo gak bsa dandanin anak gak usah bnyak gaya..iqis yg cantik kliatan jd kaya apa gtu,” papar akun siti_maryam_az.

“Masya Allah ni anak cantik2 mukanya dibuat jd bgini. Kyk abis digebukin. Bu.. kasian dong cucunya lbh cantik natural lagian msh piyik bgt ga pantes di makeup kyk gini,” tandas akun firmax3_luxury. (zul/pojoksatu)

Sumber : Pojoksatu
SHARES
TAGS   Ayu Ting Ting
loading...
loading...
Masukkan komentarmu disini