“Mau Enaknya Saja, Sampai Aku Melahirkan, Dia tak Tanggungjawab,â€

jpnn.com - SIANTAR - Seorang pemuda di Kelurahan Bah Kapul, Kecamatan Siantar Martoba, Sumatera Utara terpaksa harus berurusan dengan Polres Siantar. Pria berinisial RH, 22, dilaporkan pacarnya sebut saja namanya, Mawar karena telah menghamilinya dan tidak mau bertangunggjawab.
Seperti diberitakan Metro Siantar (Jawa Pos Group) hari ini (29/9) bahwa korban warga Rantau Prapat, mengaku sudah empat tahun pacaran dengan RH.
Bahkan, dari hubungan mereka itu sudah dikarunia seorang anak laki-laki yang sudah berusia dua tahun, meski keduanya belum resmi menikah.
“Mau enaknya saja dia. Sampai aku melahirkan, dia tidak mau tanggungjawab,” ujarnya dengan nada kesal.
Masih kata Mawar, sampai anaknya mereka sudah berusia dua tahun, RH tidak mau bertanggungjawab.
Lanjut kata Mawar, mereka pertama kali kenal saat RH berkunjung ke rumah saudaranya di Rantau Prapat sekitar empat tahun silam. Masih baru saling kenal, mereka pun menjalin huMawarn pacaran.
Setelah setahun pacaran, RH mengajak Mawar ke rumahnya di Siantar. Beberapa hari di Siantar, RH sering mengajak Mawar menginap di hotel, sehingga terjadi hubungan suami istri tersebut.
Singkatnya, setelah Mawar ketahuan hamil, RH mulai menunjukkan sikap tidak bertanggungjawabnya. Beberapa kali diajak menikah, RH selalu mengelak dengan mengumbar janji akan segera menikahinya. Hingga anak tersebut lahir dan sekarang sudah berusia dua tahun, RH tidak juga menikahi Mawar.
SIANTAR - Seorang pemuda di Kelurahan Bah Kapul, Kecamatan Siantar Martoba, Sumatera Utara terpaksa harus berurusan dengan Polres Siantar. Pria berinisial
- Tolak Pinjamkan Sepeda Motor, Ayah Tiri di Bandung Tewas Dibunuh Sang Anak
- Gegara Ada Sesuatu di Kemaluannya, Perempuan Bos Narkoba Dibawa ke RS
- Jambul Tega Bunuh Ayah Tirinya Gegara Tak Dipinjamkan Sepeda Motor
- Kronologi Dua Tahanan Kabur dari PN Jakut
- Tas Berisi Rp 350 Juta dalam Mobil Lenyap, Ini Pelajaran
- Pencuri Motor di Bekasi Ini Terekam CCTV, Ada yang Kenal?