2 Jin Ditangkap, Dimasukkan Botol, Dibuang ke Sungai

jpnn.com, SAMARINDA - Tiga paranormal berhasil menangkap jin yang menghuni gedung Sekolah Dasar Negeri (SDN) 012, Kelurahan Pelita, Samarinda Ilir, Kalimantan Timur, Minggu (27/5) tengah malam.
Mereka memang sengaja datang untuk menerawang dan membersihkan gedung sekolah dari jin yang membuat warga geger.
Apalagi, sebelumnya warga juga digegerkan dengan adanya suara tangisan dari pohon beringin di SDN itu.
Setelah beberapa menit memandangi bangunan sekolah, salah satu paranormal memberi tahu Ketua FKPM Kelurahan Pelita Marno Mukti bahwa memang banyak mahluk halus yang berkeliaran di area itu.
“Tidak hanya di pohon beringin itu, tetapi juga di sekeliling sekolah. Mulai di lantai dua, toilet murid hingga di belakang gedung sekolah,” tutur Marno, Senin (28/5).
Dia menambahkan, berdasar pengakuan paranormal itu, ada beberapa jin bandel yang suka mengganggu.
“Yang dibersihkan hanya yang suka mengganggu saja. Ada dua jin yang menurutnya paling usil. Yang pertama di lantai dua dan di belakang gedung sekolah,” ucap Marno.
Marno menuturkan, dua jin bandel itu ditangkap dan dimasukkan ke dalam botol air mineral yang sudah disiapkan.
Tiga paranormal berhasil menangkap jin yang menghuni gedung Sekolah Dasar Negeri (SDN) 012, Kelurahan Pelita, Samarinda Ilir, Kalimantan Timur
- 476 Karyawan Terbaik IWIP Menerima Penghargaan di Momen Hari Buruh
- Rote Hospiltality Academy Hadirkan Pendidikan Pariwisata Gratis di NTT
- 5.746 Jemaah Haji Asal Jawa Barat Berangkat via 2 Embarkasi
- 3 Wanita Ditangkap terkait Narkoba, Ada yang Simpan Sabu-Sabu Dalam Kemaluan, Alamak
- Truk Tabrak Minibus dan Rumah di Purworejo, 11 Meninggal
- Memalak Sopir Truk di Lintas Riau-Sumut, 3 Preman Diamankan Polisi