2016, Begini Pesan Regina Buat Farhat Abbas

jpnn.com - JAKARTA – Regina, mantan istri siri Farhat Abbas meminta agar dirinya berubah. Menurut Regina, momen tahun baru ini menjadi langkah yang baik agar Farhat merubah tingkah-tingkah anehnya. Di 2016, Regina berharap tak mendengar lagi kabar Farhat menganggu hidup orang.
“Buat Mas Farhat, yang katanya paling suci se-dunia, udah gak usah gangguin hidup orang lagi. Gak usah bikin yang aneh-aneh,” pinta Regina, Jumat (1/1).
Saat ini, lanjut Regina, waktunya untuk memperbaiki hidup agar semakin lebih baik lagi. Dia juga berharap, pria yang hidup bersamanya tiga tahun lalu itu bisa mengambil hikmah dari semua masalah yang menimpanya. Khususnya masalah yang berhubungan dengan kepolisian.
“Mending kasih sesuatu yang terbaik, yang mendidik untuk masyarakat. Orang-orang juga udah capek lihat tingkah dia kan,” cibir Regina.(chi/jpnn)
JAKARTA – Regina, mantan istri siri Farhat Abbas meminta agar dirinya berubah. Menurut Regina, momen tahun baru ini menjadi langkah yang baik
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Selamat, Firsta Yufi Amarta Raih Gelar Puteri Indonesia 2025
- 2 Bulan Memendam, Eriska Nakesya Akhirnya Umumkan Pisah dari Young Lex
- Djakarta Warehouse Project 2025 Kembali ke Bali
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- 30 Hari Tayang, Jumbo Masih Terus Diminati
- 3 Berita Artis Terheboh: KDRT yang Dialami Paula Terungkap, Arya Saloka Ingin Pisah