30 Jamaah Haji Plus asal Kalsel Gagal Berangkat
Minggu, 28 Oktober 2012 – 13:05 WIB

30 Jamaah Haji Plus asal Kalsel Gagal Berangkat
BANJARMASIN – Jumlah jamaah haji plus asal Kalsel yang gagal berangkat bertambah. Setelah empat calon jamaah haji plus memutuskan untuk pulang ke Banjarmasin pada Senin (22/10), dipastikan 30 jamaah lain dari PT Borgo Kelana Tour dan Travel juga batal berangkat, juga karena persoalan visa. Sesuai dengan perjanjian awal, PT Borgo Kelana Tour & Travel mengaku sanggup mengembalikan uang jamaah 100 persen. Jamaah yang gagal tersebut juga mendapatkan kompensasi yakni umrah gratis pada 26 Februari 2013.
Direktur Utama PT Borgo Kelana Tour & Travel Kanjeng Kyai Raden Mas H Abu Bakar Borgo Ritonga Hadiningrat saat dihubungi Radar Banjarmasin mengakui, ada 30 jamaah calon haji plus yang dipastikan gagal berangkat. Mereka adalah jamaah asal Banjarmasin dan kota-kota lainnya di Kalsel.
Baca Juga:
“Kami sudah berusaha yang terbaik, tapi semua kan atas izin Allah. Pengurusan visa sudah dilakukan, kami anggap jamaah adalah keluarga tapi kalau jamaah tertunda kembali lagi itu semua atas izin Allah,” ucapnya kemarin.
Baca Juga:
BANJARMASIN – Jumlah jamaah haji plus asal Kalsel yang gagal berangkat bertambah. Setelah empat calon jamaah haji plus memutuskan untuk
BERITA TERKAIT
- Pemilik Warung Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembunuhan
- Gen Z di Jateng Disebut Jadi Agen Perubahan Transisi Energi
- Polisi Ungkap Praktik Prostitusi Online di Lhokseumawe, Tangkap 3 Tersangka
- Polres Tanjung Priok Raih Predikat Pengelolaan Anggaran Terbaik Kedua dari 139 Satker
- Kapal Feri Tenggelam di Peraian Penajam, BPBD Bergerak Mengevakuasi Penumpang
- Baliho di Jalan Protokol Pekanbaru Ditertibkan, Menteri Kehutanan Apresiasi Ketegasan Wali Kota