5 Berita Terpopuler: UU ASN Menyamaratakan PNS & PPPK, Ada yang Mendukung Guru Honorer, Alhamdulillah

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Selasa (2/7) tentang UU ASN menyamaratakan PNS dan PPPK kok Mendagri malah bikin aturan berbeda, dukung penuntasan guru honorer tendik diarahkan jadi PPPK, hingga alhamdulillah info terbaru pendaftaran CPNS 2024 & PP Manajemen ASN. Simak selengkapnya!
1. Info Terbaru Pendaftaran CPNS 2024 & PP Manajemen ASN, Alhamdulillah
Berikut ini info terbaru pendaftaran CPNS 2024 dan progres pembahasan Rancangan PP Manajemen ASN yang sudah dinanti jutaan honorer.
Saat memberikan keterangan pers terkait Pemindahan ASN ke IKN di Istana Negara, Senin (1/6), Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Abdullah Azwar Anas sempat menyinggung mengenai pendaftaran CPNS 2024.
Azwar Anas menjelaskan, untuk mendukung kinerja pemerintah di Ibu Kota Nusantara atau IKN, alokasi SDM ASN ke IKN dilakukan dalam tiga cara.
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Info Terbaru Pendaftaran CPNS 2024 & PP Manajemen ASN, Alhamdulillah
2. UU ASN Menyamaratakan PNS & PPPK, Kok Mendagri Bikin Aturan Berbeda?
5 berita terpopuler sepanjang Selasa (2/7) tentang UU ASN menyamaratakan PNS dan PPPK, ada yang mendukung honorer
- 5 Berita Terpopuler: CPNS & PPPK Semringah, Bagaimana Nasib Honorer Gagal Seleksi Paruh Waktu, Kapan Jadwal Ulang?
- Menteri Mu'ti Terima Rekomendasi Konsolidasi Nasional Dikdasmen, Ada soal Guru & SPMB
- KemenPAN-RB & Kemenkeu Ungkap Keberpihakan kepada Guru serta Tendik
- 205 CPNS Terima SK, Bupati Kotim: Jangan Coba-Coba Minta Mutasi
- FIFGroup Nobatkan Guru Penggerak Literasi Keuangan sebagai Duta Menyala
- 137 CPNS & 449 PPPK Terima SK, Bupati Sahrujani Beri Pesan Begini