7 Pelaku Pengeroyokan Pengemudi Mobil di JLNT Casablanca Ditangkap

jpnn.com, JAKARTA - Jajaran Polres Metro Jakarta Selatan menangkap tujuh orang pemotor yang diduga melakukan pengeroyokan di JLNT Casablanca, Jakarta Selatan.
Kasat Reskrim Polres Metro Jaksel AKBP Ridwan Soplanit menyebutkan ketujuh pelaku itu ialah MZ, MA, EP, RK, OM, MY, AD, dan SA.
"Mereka (tujuh pemotor, red) saat itu di TKP," kata Ridwan saat dikonfirmasi JPNN.com, Minggu (27/3).
Hingga kini, polisi belum menjelaskan secara terperinci perihal penangkapan ketuju pelaku pengeroyokan itu.
Sebab, polisi masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap ketujuh pelaku.
"Masih diperiksa dan didalami," kata Ridwan
Sebelumnya, keributan antara pengemudi mobil dan sejumlah pemotor di JLNT Casablanca terjadi pada pada Jumat (18/3) malam.
Dalam video yang diunggah akun @Jabodetabek.terkini di Instagram, tampak pengendara motor terlibat cekcok dengan pengemudi mobl.
Polisi menangkap tujuh orang pemotor yang diduga melakukan pengeroyokan di JLNT Casablanka, Jakakarta Selatan.
- 2 Pemuda Suku Anak Dalam Dikeroyok Sekuriti Perusahaan, 1 Tewas
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka
- Abu Rizal Dihajar, Videonya Viral
- Pria di Bandung Nyaris Tewas Gara-Gara Jadi Korban Pengeroyokan Salah Sasaran
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah