ABG Birahi, Bocah Enam Tahun Dicabuli
Rabu, 22 Mei 2013 – 23:23 WIB

ABG Birahi, Bocah Enam Tahun Dicabuli
BATAM - Kerapnya kasus pelecehan seksual terjadi pada korban maupun pelaku yang merupakan anak di bawah umur, membuat Komisioner Pengawasan dan Perlindungan Anak Daerah (KPPAD) Kepulauan Riau (Kepri) melakukan sosialisasi kepada masyarakat, agar berpartisipasi dalam melakukan pengawasan dan perlindungan terhadap anak-anak. Ceritanya, bocah perempuan malang itu bertetangga dengan pelaku pelecehan di bilangan Nagoya, Batam. Suatu ketika pada awal Mei silam, keduanya bermain bersama. Saat bermain itulah diduga si bocah cabul melakukan hal tak senonoh terhadap Bunga. Tak hanya memegangi bagian vital korban, si bocah lelaki itu juga sempat menyuruh Bunga melakukan oral seks.
KPPAD juga meminta kepada masyarakat untuk tidak segan memberikan informasi jika mendapati atau mengetahui adanya pelecehan terhadap anak-anak.
Baca Juga:
Hal ini ditegaskan anggota KPPAD Kepri, Sudirman, belum lama ini menerima pengaduan dari masyarakat tentang adanya dugaan tindak pelecehan seksual yang dialami seorang bocah perempuan berusia 6 tahun. Sebut saja namanya Bunga. Pelecehan itu diduga dilakukan seorang Anak Baru Gede (ABG) berusia 14 tahun. “Laporan dari keluarganya, pelaku meraba-raba dan memegangi bagian vital si korban,” ujar Sudirman, Senin (20/5).
Baca Juga:
BATAM - Kerapnya kasus pelecehan seksual terjadi pada korban maupun pelaku yang merupakan anak di bawah umur, membuat Komisioner Pengawasan dan Perlindungan
BERITA TERKAIT
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka