Afgan Rilis Album Baru Jelang Valentine
Rabu, 13 Februari 2013 – 19:01 WIB

Afgan. Foto: Angger Bondan/Jawa Pos
PENYANYI Afgansyah Reza atau yang lebih dikenal dengan nama Afgan kembali mengeluarkan album baru berjudul L1VE To LOVE. Album bertemakan cinta itu dirilis hari ini (13/2) atau hanya sehari jelang Hari Valentine besok (14/2). Ia menyebut albumnya kali ini adalah sebagai yang paling jujur sepanjang karirnya. Sebab untuk pertama kalinya Afgan ikut menulis lirik.
Afgan mengatakan, album terbarunya ini lebih variatif dibanding albumnya sebelumnya. Bila di album terdahulu lebih didominasi piano dan orkestra, kini justru ditonjolkan pula instrumen gitar.
"Dulu lebih main piano dan orkestra, sekarang ada juga gitarnya. Intinya album ini lebih variatif aja, saya juga mengeksplor suara di album ini," kata Afgan di Planet Hollywood, Jl Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (13/2).
Baca Juga:
PENYANYI Afgansyah Reza atau yang lebih dikenal dengan nama Afgan kembali mengeluarkan album baru berjudul L1VE To LOVE. Album bertemakan cinta itu
BERITA TERKAIT
- Sempat Ditolak, Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai
- Digiland 2025 Siap Digelar, Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Bakal Meramaikan
- Jadi Ustaz di Film Pembantaian Dukun Santet, Ariyo Wahab Ungkap Tantangannya
- Rayen Pono Anggap Ahmad Dhani Meremehkan Persoalan Salah Sebut Marga
- Sudah Ditetapkan Sebagai Tersangka, Jonathan Frizzy Tak Ditahan, Kenapa?
- Kementerian Hukum Digugat Terkait SK PARFI Kubu Ki Kusumo