Ahmad Dhani akan Dijemput 500 Orang

jpnn.com, JAKARTA - Musikus Ahmad Dhani akan bebas, keluar dari Penjara Rumah Tahanan Cipinang, Jakarta Timur, Senin, 30 Desember 2019. Suami Mulan Jameela itu akan dijemput sedikitnya 500 penggemarnya.
"Rencananya kami akan konvoi, karena banyak masyarakat yang antusias mau mengantar," kata kerabat Ahmad Dhani, Lieus Sungkharisma, di Jakarta, Jumat (27/12).
Lieus mengatakan otoritas terkait telah mengabarkan kepada keluarga dan kerabat bahwa pentolan Band Dewa 19 itu bisa 'menghirup udara bebas' pada Senin (30/12).
"Tadi sudah lihat berkasnya dari kejaksaan. Sudah confirm, Mas Dhani bebas tanggal 30 Desember besok," katanya.
Sebanyak ratusan relawan dan fans Dhani rencananya akan melakukan penyambutan sekaligus konvoi untuk menjemputnya dari rutan mulai pukul 10.00 WIB.
Para penggemar itu akan mengantar Dhani hingga kediamannya di Pondok Indah Jakarta.
"Izin kepolisiannya sudah kami urus untuk 500 orang penjemput," katanya.
Ahmad Dhani mendekam di Lapas Klas I Cipinang setelah PN Jakarta Selatan menjatuhkan vonis selama 1 tahun atas kasus ujaran kebencian.
Dhani ditahan sejak tanggal 28 Januari 2019 silam dan diagendakan bebas pada 30 Desember 2019. (antara/jpnn)
Ahmad Dhani bebas pada 30 Desember 2019, langsung dijemput 500 orang, konvoi dari Cipinang ke Pondok Indah.
Redaktur & Reporter : Soetomo
- Yuke Dewa 19 Tabrak Bocah di Tasikmalaya, Polisi Beri Penjelasan
- Viral Video Yuke Dewa 19 Gotong Bocah di Tasikmalaya, Begini Faktanya
- 3 Berita Artis Terheboh: Windy Idol Kembali Diperiksa KPK, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Konon, Gerindra Sudah Ingatkan Ahmad Dhani Agar Bicara Hati-Hati Soal Isu Sensitif
- MKD Jamin Bakal Menindaklajuti Aduan Rayen Pono yang Laporkan Ahmad Dhani
- Diadukan ke MKD oleh Rayen Pono, Ahmad Dhani Beri Tanggapan