Ahmad Dhani Disidang di Surabaya, Mulan Jameela: Ya Allah, Jaga Dia

jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi Mulan Jameela mendoakan Ahmad Dhani yang pada Kamis (7/2) pagi menjalani sidang. Kali ini suaminya itu harus menjalani sidang perdana kasus pencemaran nama baik di Pengadilan Negeri (PN) Surabaya.
Lewat akun Insta Story miliknya, Mulan Jameela berharap Ahmad Dhani diberi perlindungan oleh sang pencipta. Dia sengaja mengunggah potret Ahmad Dhani yang memakai busana berwarna cokelat.
"Ya Allah, jaga dia," tulis Mulan Jameela sebagai keterangan foto di akun @mulanjameela1, Kamis (7/2).
BACA JUGA: #2019GantiPresiden: Ahmad Dhani Digeruduk di Hotel
Seperti diketahui, Ahmad Dhani diduga terlibat kasus pencemaran nama baik lewat ujaran kata 'idiot'. Sidang perdana diadakan di Pengadilan Negerin (PN) Surabaya padi tadi. Pentolan Dewa 19 itu sudah berangkat dari LP Cipinang, Jakarta ke Surabaya sejak tadi pagi.
Ahmad Dhani dilaporkan ke Polda Jawa Timur terkait kasus ujaran kebencian menyusul video yang diunggahnya melalui media sosial.
BACA JUGA: #2019GantiPresiden: Digeruduk, Ini Respons Ahmad Dhani
Dalam video itu, ayah Al Ghazali tersebut melontarkan kata 'idiot' kepada kelompok massa yang kontra dengan #2019GantiPresiden, yang menggeruduknya di depan lobi hotel. (mg3/jpnn)
Mulan Jameela mendoakan agar Ahmad Dhani yang menjalani sidang di PN Surabaya selalu mendapat perlindungan dari Allah.
- 3 Berita Artis Terheboh: Windy Idol Kembali Diperiksa KPK, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Konon, Gerindra Sudah Ingatkan Ahmad Dhani Agar Bicara Hati-Hati Soal Isu Sensitif
- MKD Jamin Bakal Menindaklajuti Aduan Rayen Pono yang Laporkan Ahmad Dhani
- Diadukan ke MKD oleh Rayen Pono, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Ahli ITE: Bukti Kasus yang Menjerat Isa Zega Tidak Jelas
- Musisi Rayen Mengadukan Ahmad Dhani ke MKD Atas Dugaan Pelanggaran Etik