Ajakan Istri yang Ditolak Suami Karena Alasan Lelah

jpnn.com - Bagi Karin menikah itu bukan hanya urusan dijaga tiap hari kayak satpam.
Namun, kebutuhan biologis jadi nomor ‘one’. Makanya, ketika suami tidak bisa memberikan nafkah, perawat ini memilih memutus hubungannya dengan Donwori.
Umi Hany Akasah - Radar Surabaya
Persoalan biologis Karin dan Donwori sebenarnya puncak kekecewaan selama 5 tahun terakhir ini.
Karin menyatakan suaminya sering menolak berhubungan suami istri dengan alasan lelah naik bus Jember-Surabaya.
“Saya pernah bilang kau capek ya tidur di Surabaya. Bisa tidur di rumah ibu saya. Lha tapi ngeyel aja minta pergi pulang (PP) Jember Surabaya,” kata Karin.
Bagi Karin perjalanan panjang itu tentu bikin kepikiran. Karin selalu memikirkan hal-hal yang jelek dalam perjalanan.
Entah itu kecelakaan atau tindak kriminalitas. Tak dipungkiri, tindak kriminalitas di bus kota cukup tinggi.
Bagi Karin menikah itu bukan hanya urusan dijaga tiap hari kayak satpam. Namun, kebutuhan biologis jadi nomor ‘one’. Makanya, ketika
- May Day Tanpa Demo, Pekerja Sambu Group Tanam 1.001 Mangrove di Inhil
- Operasi Pekat Progo 2025, Polres Bantul Sita Puluhan Botol Miras Oplosan
- Kasus Pengeroyokan Warga SAD di Jambi, Polisi Tetapkan 2 Tersangka
- Gubernur Ahmad Luthfi Bakal Kembangkan Wilayah Aglomerasi Banyumas
- Calon Haji Asal Cirebon Meninggal Dunia di Embarkasi Indramayu
- 7 Calon Pejabat Baru di Aceh Barat Dites Urine Mendadak, Hasilnya?