Akhirnya Jokowi Panggil Calon Menteri dari PDIP
jpnn.com, JAKARTA - Presiden Jokowi memanggil sejumlah calon menteri dari partai politik pendukungnya pada hari ini, Selasa (22/10). Selain dari NasDem, Golkar, ada juga dari PDI Perjuangan.
Dari NasDem ada Syahrul Yasin Limpo (SYL), kemudian Agus Gumiwang Kartasasmita (Golkar), dan Juliari Batubara (PDIP). Nama terakhir ini merupakan anggota DPR RI sekaligus wakil bendahara umum DPP PDIP.
Juliari mengaku mendapat panggilan untuk datang ke Istana pada Senin (21/10) malam. “<alam tadi (dihubungi),” kata Ari, Anggota DPR Dapil Jateng I itu.
Sementara itu, Menteri Sosial periode Kabinet Kerja Jilid I Agus Gumiwang, hadir di istana sebelum Ari. Berikutnya ada juga Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabinet Kerja Jilid I Siti Nurbaya Bakar.(fat/jpnn)
Presiden Jokowi memanggil sejumlah calon menteri dari partai politik pendukungnya pada Selasa (22/10), salah satunya Juliari Batubara dari PDI Perjuangan.
Redaktur & Reporter : M. Fathra Nazrul Islam
- Tim Hukum Hasto Bawa Bukti Dugaan Pelanggaran Penyidik KPK ke Dewas
- Rempang Eco City Tak Masuk Daftar PSN Era Prabowo, Rieke Girang
- Politikus PDIP Apresiasi Ide Dedi Mulyadi Kirim Siswa Bermasalah ke Barak
- 5 Berita Terpopuler: Kapan Pengisian DRH NIP PPPK? Simak Penjelasan Kepala BKN, Alhamdulillah Perjuangan Tak Sia-sia
- Rayakan 70th KAA, Usman Hamid And The Blackstones Bawakan Album Baru Kritik Sosial
- Megawati Usulkan KAA Jilid II Bahas Kondisi Global dan Kemerdekaan Palestina