AKP Yohannes Beber Cara Buruh Serabutan Ini Habisi Nyawa Istri, Mengerikan

jpnn.com, CIMAHI - Gara-gara melihat istrinya berjalan dengan pria lain membuat Cecep Dadan gelap mata.
Pria 37 tahun itu tegas menganiaya Nani Sudiani (39) hingga meregang nyawa.
Kepala Satreskrim Polres Cimahi AKP Yohannes Redhoi Sigiro mengungkap, cara Cecep menghabisi sangat sadis.
“Karena tersulut emosi, tersangka melakukan pemukulan pada bagian paha, dada dan tengkuk,” kata AKP Yohannes saat gelar perkara di markas Polres Cimahi, Rabu (22/9).
Tidak hanya dengan tangan kosong, tapi Cecep menggunakan besi ukuran 45 centimeter untuk melampiaskan kemarahan karena dibakar cemburu itu.
Penganiayaan dilakukan pelaku sepanjang malam. Mengerikan!
Selain itu, ia mengakhiri aksi sadisnya tersebut dengan sempat menyundut rokok ke paha istrinya.
“Sekitar dini hari korban mengeluh sakit dan sempat muntah-muntah kemudian dilarikan ke rumah sakit namun nyawanya tidak bisa ditolong,” bebernya.
Tak hanya dengan tangan kosong, Cecep Dadan menghabisi nyawa istrinya menggunakan besi sepanjang 45 centimeter. Mengerikan
- Mayat Pria di Indekos Ternyata Korban Pembunuhan & Sodomi
- Polisi Ungkap Praktik Prostitusi Online di Lhokseumawe, Tangkap 3 Tersangka
- Paula Verhoeven Buat Aduan Dugaan KDRT, Pihak Baim Wong Merespons Begini
- Paula Verhoeven Bongkar soal Dugaan KDRT Fisik dan Psikis oleh Baim Wong
- Segera Disidang, 3 Tersangka Kasus Perundungan Dokter Aulia Belum Ditahan
- Polda Riau akan Tetapkan Tersangka Kasus SPPD Fiktif yang Rugikan Negara Ratusan Miliar