Alasan Ahmad Dhani Tidak Hadiri Sidang Perdana AQJ

jpnn.com - JAKARTA -- Ahmad Dhani mengungkapkan alasan tidak menghadiri sidang perdana kasus kecelakaan maut yang melibatkan putra ketiganya, Abdul Qodir Jaelani (Dul) alias AQJ di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Rabu (19/2) .
Menurut Dhani, ketidakhadiran dirinya dan AQJ dalam sidang tersebut karena kuasa hukumnya, Lyudia Wongso meminta supaya sidangnya ditunda lantaran harus berangkat ke Singapura guna mengantar orangtuanya berobat.
"Pengacara saya, Lyudia Wongso memberitahukan perihal soal penundaan. Mbak Lydia harus ke rumah sakit emergency di Singapura," kata Dhani di KFC Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (19/2).
Pentolan Dewa 19 itupun merasa ada kesalahpahaman dalam hal komunikasi. Pasalnya, kuasa hukum Dhani sudah meminta penundaan sidang ke Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jakarta Timur, bukan Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Timur.
"Pengacara menghubungi kejati, kalau pengacara tidak bisa hadir. Tapi kejati mungkin lupa memberitahu ke kejari" jelas Dhani. (jdn/jpnn)
JAKARTA -- Ahmad Dhani mengungkapkan alasan tidak menghadiri sidang perdana kasus kecelakaan maut yang melibatkan putra ketiganya, Abdul Qodir Jaelani
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sempat Ditolak, Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai
- Digiland 2025 Siap Digelar, Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Bakal Meramaikan
- Jadi Ustaz di Film Pembantaian Dukun Santet, Ariyo Wahab Ungkap Tantangannya
- Rayen Pono Anggap Ahmad Dhani Meremehkan Persoalan Salah Sebut Marga
- Sudah Ditetapkan Sebagai Tersangka, Jonathan Frizzy Tak Ditahan, Kenapa?
- Kementerian Hukum Digugat Terkait SK PARFI Kubu Ki Kusumo