Ambisi Ciro Alves Bantu Persib Menaklukan Borneo FC

jpnn.com, BANDUNG - Striker Persib Ciro Alves punya ambisi tersendiri saat timnya menjamu Borneo FC pada pertandingan pekan ke-11 Liga 1 musim 2024/25, Jumat (22/11) kick-off pukul 19.00 WIB.
Duel tim papan atas itu diprediksi akan berjalan sengit, sebab kedua tim berambisi meraih hasil maksimal.
Tuan rumah di peringkat ketiga ingin menggeser Borneo yang ada di posisi pertama.
Ciro berharap pertandingan besok malam timnya bisa meraih hasil positif. Apalagi mereka akan mendapatkan dukungan langsung dari suporter Bobotoh.
Atmosfer Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) diharapkan membawa keberuntungan bagi tim besutan Bojan Hodak itu.
“Besok akan menjadi pertandingan yang sulit, saya berharap besok akan ada atmosfer yang luar biasa melawan tim yang bagus. Menurut opini saya, klub ini punya posisi yang bagus di klasemen tapi Persib juga sudah siap,” kata Ciro pada konferensi pers pra-laga di Stadion GBLA, Kamis (21/11).
“Persib sudah bersiap untuk pertandingan ini. Saya harap besok bisa menang dan akan bekerja keras karena ini laga yang sulit,” sambung dia.
Bomber asal Brasil itu juga berharap bisa membantu Persib meraih kemenangan.
Striker Persib Ciro Alves siap membantu tim mengalahkan Borneo FC pada laga kandang perdana setelah pindah ke Stadion Gelora Bandung Lautan Api.
- Di Ambang Juara Liga 1, Persib Dapat Kabar Baik Bertubi-tubi
- PSM Gugur di Semifinal ACC, Liga 1 tak Punya Taring di ASEAN
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United
- Bojan Hodak Bicara Kans Bermain Febri Hariyadi saat Persib Jumpa Malut United
- Persib Terlalu Hade jika Jadi Juara di Pekan ke-31 Liga 1
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang