Anggota Dewan Banjar Dipolisikan
Kamis, 15 September 2011 – 03:15 WIB

Anggota Dewan Banjar Dipolisikan
MARTAPURA – Seorang anggota DPRD Banjar berinisial MD, dilaporkan AM ke Mapolsek Sambung Makmur karena diduga telah melakukan tindakan penganiayaan yang membuat pelapor mengalami luka memar di pelipis kanan.
Informasi yang dihimpun Radar Banjarmasin (JPNN Grup), dugaan pemukulan itu terjadi sepekan lalu, tepatnya Rabu (7/9) sekitar pukul 17.00 Wita. Kejadiannya di Desa Batu Tanam, Kecamatan Sambung Makmur, Kabupaten Banjar, tepatnya di depan sebuah gerai telepon selular (ponsel).
Kronologi kejadian bermula saat korban bersama istri dan dua anaknya mengendarai sepeda motor bermaksud pulang ke Pengaron setelah mengikuti haulan di kubah almarhum H Taher di Sambung Makmur.
Tak jauh dari kubah korban dicegat MD. Pertengkaran dan adu mulut pun terjadi. MD kemudian mencengkram kerah baju AM. Perlawanan AM membuat anaknya yang berada di boncengan nyaris terjatuh.
MARTAPURA – Seorang anggota DPRD Banjar berinisial MD, dilaporkan AM ke Mapolsek Sambung Makmur karena diduga telah melakukan tindakan
BERITA TERKAIT
- Ultimatum Kombes Budi Sartono: Tindak Tegas Pelaku Begal di Bandung!
- 3 Bulan Bekerja, Tim Polres Banyuasin Akhirnya Tangkap Pencuri Motor di Rantau Bayur
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik