Atiqah Lagi Senang Bicara Air
Rabu, 16 Maret 2011 – 02:44 WIB

Atiqah Lagi Senang Bicara Air
ATIQAH Hasiholan masih enggan berbagi cerita tentang hubungannya dengan aktor ganteng Rio Dewanto. Setiap kali ditanya tentang kisah asmaranya, putri aktivis Ratna Sarumpaet itu selalu berusaha menghindar. Begitupun saat membahas tentang aktivitas sosialnya. Saat ini, aktris kelahiran Jakarta, 3 Januari 1982, itu terlibat dalam Kampanye Air sebagai Hak Asasi Manusia yang digagas Koalisi Rakyat untuk Hak atas Air (KRuHA).
Seperti juga kemarin saat ditemui di Cafe Au Lait, Menteng, Jakarta Pusat. "Yang jelas Rio sangat mendukung apapun yang saya lakukan," katanya singkat.
Baca Juga:
Namun sikap Atiqah jauh berbeda saat berbicara tentang karyanya di dunia perfilman tanah air. Dia selalu semangat membicarakan tentang aktingnya atau penghargaan yang didapatnya.
Baca Juga:
ATIQAH Hasiholan masih enggan berbagi cerita tentang hubungannya dengan aktor ganteng Rio Dewanto. Setiap kali ditanya tentang kisah asmaranya, putri
BERITA TERKAIT
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini