Atletico Beri Madrid Kekalahan Terburuk Dalam 5 Tahun

jpnn.com - MADRID- Atletico Madrid menghadirkan duka ganda bagi Real Madrid pada pekan ke-22 La Liga 2014/2015. Itu terjadi setelah Atletico menekuk Madrid dengan skor 4-0 di Vicente Calderon, Sabtu (7/2).
Bagi Madrid, itu adalah kekalahan terburuk dalam lima tahun terakhir. Kali terakhir Madrid menelan kekalahan empat gol atau lebih tanpa mampu membalas ialah pada November 2010 silam.
Saat itu, Madrid yang masih ditukangi Jose Mourinho digunduli Barcelona lima gol tanpa balas. Selain itu, hasil tersebut juga membuat Madrid semakin inferior di depan Atletico.
Tim berjuluk Los Blancos itu belum sekalipun menang atas Atletico dalam enam pertandingan terakhir. Rinciannya ialah empat kekalahan serta hanya merebut dua hasil imbang.
Hasil itu memang masih membuat Madrid duduk di puncak klasemen dengan koleksi 54 angka atau unggul empat poin dari Barcelona. Namun, gap itu akan terpangkas jika Barca mampu menekuk Athletic Bilbao. (jos/jpnn)
MADRID- Atletico Madrid menghadirkan duka ganda bagi Real Madrid pada pekan ke-22 La Liga 2014/2015. Itu terjadi setelah Atletico menekuk Madrid
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Achmad Jufriyanto Ungkap Kunci Persib Bandung Raih Back to Back Juara Liga 1
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain
- Pertahankan Gelar Juara Liga 1, Persib Bandung Ukir Sejumlah Rekor Baru
- Persik vs Persebaya Imbang, Persib Juara Liga 1, Bobotoh dan Pemain Berpesta
- Persik Vs Persebaya 3-3, Persib Bandung Juara
- Resep Jitu Penampilan Mentereng Tunggal Putra Indonesia di Sudirman Cup 2025