Australia Tarik Dubes, Ini Komentar Enteng dari Jaksa Agung

jpnn.com - CILACAP - Jaksa Agung H.M Prasetyo menyampaikan bela sungkawa yang mendalam pada keluarga terpidana mati. Dia mengatakan Indonesia tidak memusuhi negara lain.
Namun hukuman mati memang diperlukan untuk menekan kejahatan narkoba yang sudah merusak generasi muda Indonesia.
Terkait kabar penarikan dubes Australia di Indonesia, Prasetyo yakin itu hanya putusan sesaat.
"Dulu Belanda dan Brasil pernah menarik. Namun kembali lagi. Semuanya akan selesai pada urusan diplomasi," jelasnya di Cilacap, kemarin.
Sementara itu Kapolri Jenderal Badrodin Haiti mengatakan polri siap membantu untuk mengungkap kejahatan human trafficking yang menimpa Mary Jane. "Kami sudah siapkan tim. Kami siap bantu," paparnya. (aph/idr/dyn)
CILACAP - Jaksa Agung H.M Prasetyo menyampaikan bela sungkawa yang mendalam pada keluarga terpidana mati. Dia mengatakan Indonesia tidak memusuhi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Restu Widiyantoro Diharapkan Memperkuat PT Timah dengan Profesionalisme
- LPPOM Fasilitasi Lebih dari 100 Penggilingan Daging Halal di 19 Provinsi
- KPK Periksa WN Korsel di Seoul Terkait Kasus Suap PLTU Cirebon
- Waka MPR Lestari Moerdijat Ungkap Perlunya Identifikasi Masalah Perempuan dengan Tepat
- Bongkar Penyelundupan Benih Lobster, Bea Cukai Batam Cegah Negara Rugi Rp 48 Miliar
- ERIA Tegaskan Pentingnya Peran Pemimpin Dalam Perdamaian Berkelanjutan