AWAS! Tiba-tiba Personel di Sekitar Starbuck Berhamburan!
Kamis, 14 Januari 2016 – 15:05 WIB

Kondisi Jakarta Theater saat terjadinya ledakan yang dilakukan oleh sekelompok orang tidak dikenal, Jakarta, Kamis (14/1). Foto: Boy/JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA - Banyak pihak memastikan gedung Sarinah sudah dinetralisir. Bahkan dikabarkan seluruh teroris sudah dilumpuhkan.
Namun berdasarkan pantauan, situasi semakin mencekam. Bahkan pada pukul 14.20 WIB tadi tiba-tiba saja personel yang berada sekitar Starbuck berhamburan. Bahkan ada yang melompat tiarap.
"Ada bom. Ada bom. Mundur," kata petugas sembari memberi instruksi kepada personel lainnya.
Baca Juga:
Selama 10 menit, semua personel, warga, juga pewarta berhamburan menjauh dari starbuck.
Sampai berita ini diturunkan, belum ada pihak yang benar-benar memastikan gedung Sarinah sudah steril. (Mg4/jpnn)
JAKARTA - Banyak pihak memastikan gedung Sarinah sudah dinetralisir. Bahkan dikabarkan seluruh teroris sudah dilumpuhkan. Namun berdasarkan pantauan,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Seludupkan Narkoba dari Malaysia di Pakaian Dalam, Nenek 62 Tahun Ditangkap
- Akademisi Nilai Dominasi TKA China Picu Kekhawatiran di Tengah Investasi RRC
- KPK Sita 14 Bidang Tanah Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan Lahan Jalan Tol Trans-Sumatera
- Versi Kepala BGN, Masalah Keracunan Setelah Menyantap MBG Akibat Urusan Teknis
- Ini Cara Pertamina Mendorong Pekerja Menjadi Role Model Dekarbonisasi
- Ikadin Berikan Sejumlah Masukan ke Pemerintah & DPR Soal RUU KUHAP