Axis Serahkan SD dan Puskesmas
Hasil Rekonstruksi dan Renovasi
Rabu, 27 Oktober 2010 – 16:18 WIB

Axis Serahkan SD dan Puskesmas
PADANG - Manajemen telepon seluler Axis menyelesaikan rekonstruksi dan renovasi fasilitas pendidikan dan kesehatan di Padang Pariaman, Sumatera Barat, yang hancur akibat gempa bumi pada 2009 lalu. Serah terima dilangsungkan, Rabu (27/10/2010). Director HR and Communication Axis, Wahyudin Adikusumah, mengatakan, Axis sangat bangga turut berpartisipasi dalam upaya pemulihan masyarakat yang terkena dampak gempa bumi di Sumatera Barat.
Axis menyelesaikan rekonstruksi dan renovasi SDN 10 Sungai Limau dan Puskesmas Lubuk Alung, yang berlokasi di Padang Pariaman, Sumatera Barat. Fasilitas kesehatan dan pendidikan itu sebelumnya hancur akibat bencana gempa yang terjadi pada September 2009.
Baca Juga:
Bekerja sama dengan mitra pelaksana, Kemitraan bagi Pembaruan Tata Pemerintahan (Kemitraan), pembangunan proyek tersebut dimulai Maret 2010. Gedung sekolah baru dirancang dan dibangun ramah lingkungan dengan menggunakan sistem pengolahan air limbah yang aman bagi lingkungan sekitar.
Baca Juga:
PADANG - Manajemen telepon seluler Axis menyelesaikan rekonstruksi dan renovasi fasilitas pendidikan dan kesehatan di Padang Pariaman, Sumatera Barat,
BERITA TERKAIT
- 363 Calon Haji dari OKU Timur Terbang ke Tanah Suci
- Ratusan Rutilahu di Bandung Bakal Direnovasi, Pemprov Jabar Tanggung Biaya Kontrakan
- Wali Kota Pekanbaru Temui Menteri PU di Padang, Ini yang Dibahas
- Hati-Hati! Aksi Sandera Aparat di Jateng Bisa Kena Pidana
- Gubernur Herman Deru Harap Atlet Sumsel Dulang Prestasi di 2 Event Nasional Ini
- May Day Tanpa Demo, Pekerja Sambu Group Tanam 1.001 Mangrove di Inhil