Bang Martin Salurkan Belasan Ekor Sapi Kurban di Sumut
jpnn.com, LABUHAN BATU UTARA - Anggota DPR Martin Manurung menyalurkan 15 ekor sapi kurban untuk 15 masjid/musholla di daerah pemilihannya, Sumatera Utara II.
Bantuan sapi kurban tersebut merupakan agenda rutin yang disalurkan oleh Tim Martin Manurung Centre (MMC) pada momen Iduladha.
Penyerahan hewan kurban itu dilakukan tim MMC secara bertahap sejak Kamis (7/7) hingga Sabtu (9/7).
“Semoga sapi kurban yang kami serahkan dapat membantu masyarakat dalam merayakan Iduladha tahun ini," kata Martin dalam keterangan di Jakarta, Minggu (10/7).
Hewan kurban itu diserahkan ke Masjid Al-Mustakim dan Al-Barokah di Kabupaten Toba, Masjid Nurul Iman di Samosir.
Lalu, di Masjid Taqwa dan Al-Ikhlas, Kabupaten Humbang Hasundutan, serta Masjid Taqwa dan Ad-Dakwah di Tapanuli Utara.
Sebagian hewan kurban lainnya disalurkan di Kabupaten Labuhan Batu, Labuhan Batu Utara, Labuhan Batu Selatan, dan Tapanuli Tengah.
Wakil Ketua Komisi VI DPR itu berpesan agar masyarakat tetap selalu mematuhi protokol kesehatan saat pelaksanaan kurban.
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI Martin Manurung menyalurkan belasan hewan kurban di daerah pemilihannya, Sumatera Utara atau Sumut) II di momen Iduladha tahun ini.
- Firnando Ganinduto DPR: Streamlining BUMN Tanpa PHK, Langkah Strategis Wujudkan Korporasi Negara yang Lebih Efisien
- Misbakhun: DPR Kawal Mitigasi Dampak Kenaikan Pertamax Terhadap Daya Beli Masyarakat
- Di AFF 2026, Dave Laksono Bahas Bahas Ekonomi Biru hingga Ketahanan Energi
- Abidin Fikri DPR Resmi Bergelar Doktor Ilmu Hukum, Rektor Bambang Sampaikan Apresiasi
- Wayan Sudirta Sampaikan Pandangan Akhir Mini Fraksi PDIP DPR Terhadap RUU Polri, Berikut 5 Catatan Penting
- Gandung Pardiman DPR Dorong Pemerintah Perkuat Sektor Pariwisata
JPNN.com




