Begini Cara Agus Menghabisi Nyawa Gadis Cantik di Semarang, Oh, Betapa Sadisnya

jpnn.com, SEMARANG - Kasus pembunuhan seorang gadis cantik bernama Emy Listiyani (26) di Gunungpati, Kota Semarang kian terang benderang.
Setelah korban yang merupakan warga Kampung Ngabean, Gunungpati itu ditemukan tak bernyawa, Jumat (13/11) pagi, pelaku bernama Agus S pun telah ditangkap.
Dari informasi yang dihimpun awak Radar Semarang, Agus mengeksekusi Emy di kamar indekosnya, bukan di tepi jalan di mana korban ditemukan.
Gadis cantik itu dieksekusi dengan cara dipatahkan bagian lehernya.
“Informasinya, leher korban dipiting pakai tangan oleh tersangka, sampai leher korban patah,” kata salah seorang anggota Polrestabes Semarang kepada Radar Semarang.
Agus nekat membunuh perempuan yang pernah menjadi pujaan hatinya lantaran terkait utang piutang.
Setelah membunuh korban, Agus membuang jenazah Emy ke semak-semak di tepi Jalan Pramuka, di wilayah Kelurahan Sumurrejo, Kecamatan Gunungpati.
Saat membawa jenazah korban ke lokasi yang sepi itu, tersangka meletakkan tubuh korban di Honda Beat yang dikendarai.
Hii, mengerikan nih cara si Agus menghabisi nyawa gadis cantik di Semarang, kejam.
- Kecelakaan Beruntun Tol Semarang, Truk Tronton Terguling, Sopir Pick-up Luka-luka
- Pesepeda Ontel Tewas Tertabrak Brio di Semarang
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka
- Tersangka Kerusuhan May Day Semarang Terancam 7 Tahun Penjara