Begini Respons Hary Tanoe Saat Diajak Gabung Koalisi Gerindra

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo mengatakan dirinya merasa terhormat diterima dengan baik oleh Prabowo.
Selain silaturahmi, pertemuan pihaknya dengan Prabowo juga untuk mengenalkan jajaran Perindo yang baru.
"Kami tadi memperkenalkan pimpinan-pimpinan di Perindo yang tentunya banyak wajah-wajah baru, di mana belakangan ini banyak terjadi pemekaran di organisasi," kata Hary Tanoesoedibjo di Rumah Kertanegara, Jl. Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (5/4).
Bos MNC Group itu menyebutkan pertemuan dengan Prabowo sekaligus melakukan penjajakan untuk menjalin kerja sama politik.
"Diskusi terkait dengan penjajakan bagaimana bisa bekerja sama secara politik untuk kepentingan bangsa dan negara," lanjutnya.
Hary Tanoe juga menyambut baik ajakan untuk bergabung dalam koalisi Gerindra.
Dia mengaku akan terus berkomunikasi untuk melanjutkan diskusi-diskusi ke depan.
"Bagus sekali tentunya, memang itu subtansi yang penting yang dibicarakan jadi ke depan tentunya nanti dari Partai Gerindra dan dari kami Perindo akan melanjutkan diskusi-diskusi, mudah-mudahan ke depan kerja sama politik ini bisa berjalan dengan baik," ujarnya.
Begini respons Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo saat diajak gabung ke Koalisi Besar oleh Prabowo Subianto.
- Lewat Aplikasi Ini, Perjalanan Dinas Bisa Lebih Terstruktur dan Transparan
- Momen Prabowo Singgung Kapolri-Panglima TNI: Wah, Alamat Enggak Diganti Nih!
- Dukung RUU Perampasan Aset, Prabowo Sentil Koruptor: Enak Saja Sudah Nyolong...
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Aktivis Sebut Prabowo Telah Membuktikan Komitmen terhadap Kesejahteraan Buruh
- Semester Pertama Pemerintahan Prabowo: Ini 10 Menteri Paling Berprestasi