Beri Kesempatan Untuk Putra Daerah
Selasa, 04 September 2012 – 13:15 WIB

Pendukung Deltras Sidoarjo. Foto: Dok/JPNN
SIDOARJO - Semangat Biqintorin Musa dan kawan-kawan untuk menyelamatkan Deltras Sidoarjo terus berkobar. Mereka terus melakukan langkah taktis untuk membangun kembali tim pujaan Sidoarjo yang sedang sekarat itu. Gerak cepat ini dilakukan dengan harapan, Deltras tidak terlambat saat melakukan persiapan tim. Bagi dia, konsep menggunakan jasa pemain asli Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat dan harus dimaksimalkan. Karena, lanjut Torin, pemain yang berasal dari Sidoarjo memiliki semangat patriotisme yang tinggi. Sehingga, perjuangan mereka di dalam lapangan benar-benar untuk mengangkat citra daerahnya.
Nah, setelah beres menyusun program anggaran bagi Deltras selama semusim, kini mereka mulai melakukan pendekatan dengan sejumlah pemain asal Sidoarjo yang telah berpengalaman di kompetisi professional Indonesia.
Baca Juga:
"Pemain professional yang berasal dari Sidoarjo cukup banyak, dan kualitas mereka juga di atas rata-rata. Kami berharap mereka bisa ikut ambil bagian dalam membangkitkan Deltras yang sedang terpuruk ini," ujar Torin, sapaan akrab dari Biqintorin Musa itu.
Baca Juga:
SIDOARJO - Semangat Biqintorin Musa dan kawan-kawan untuk menyelamatkan Deltras Sidoarjo terus berkobar. Mereka terus melakukan langkah taktis untuk
BERITA TERKAIT
- Liga 1: Ramalan Nick Kuipers saat Persib Menjamu Barito Putera
- Liga 1: Persib Bertekad Sapu Bersih 3 Laga Tersisa Meski Sudah Mengunci Gelar Juara
- Imbauan Polresta Bandung kepada Bobotoh yang Akan Merayakan Persib Juara
- Reaksi Mikel Arteta Setelah Arsenal Tersingkir dari Liga Champions
- Persib vs Barito Putera: Bojan Hodak Masih Lapar
- Yamaha Menyiapkan Mesin Baru Untuk Fabio Quartararo di MotoGP Prancis