Berita Duka: Seniman Tato Meninggal Misterius

jpnn.com, TABANAN - Garis hidup manusia tak ada yang tahu. Demikian juga nasib yang menimpa seniman tato Tabanan I Gusti Komang Arianta alias Komang Kojek, 41.
Korban ditemukan meninggal dunia di dalam kamarnya di Jalan Cenderawasih, Banjar Jambe Baleran, Desa Dajan Peken, Tabanan, Minggu (11/8) malam.
Korban meninggal dalam kondisi muntah darah. Beberapa spekulasi muncul terkait kematian korban. Ada yang menyebut karena terkena ledakan charger ponsel. Dugaan yang lain karena sakit jantung.
BACA JUGA: Berita Duka: Buruh Instalasi Listrik Meninggal Dramatis
Kepolisian Tabanan sendiri masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap penyebab kematian almarhum.
Menurut informasi di TKP, insiden bermula ketika korban mengeluh sakit perut Minggu pagi pukul 09.00 Wita.
Korban kemudian menyuruh keponakannya Gek Mas Aristania membelikan susu beruang dan dan Pocari Sweet.
Sekian jam berlalu, Gek Mas mendengar korban muntah darah di dalam kamar. Gek Mas kemudian ke kamar korban dan mendapati sang paman tergeletak di lantai.
Kepolisian Tabanan masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap penyebab kematian almarhum.
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- 2 Pemuda Suku Anak Dalam Dikeroyok Sekuriti Perusahaan, 1 Tewas
- Calon Haji Asal Cirebon Meninggal Dunia di Embarkasi Indramayu
- Sebelum Meninggal Dunia, Ayah Mona Ratuliu Sempat Wudu Ingin Salat Malam
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya