Berlusconi: AC Milan Tidak Dijual

jpnn.com - MILAN- Silvio Berlusconi akhirnya angkat suara mengenai berbagai rumor yang menyatakan bahwa AC Milan akan dijual. Mantan Perdana Menteri Italia itu menegaskan tak akan menjual Milan.
Sebelumnya, banyak beredar kabar mengenai keinginan Berlusconi menjual tim miliknya itu. Hal itu tak lepas dari berbagai kasus yang tengah dihadapi Berlusconi di Italia.
Sederet pihak juga disebut-sebut sudah menyatakan ketertarikannya membeli tim berjuluk Rossoneri itu. Di antaranya ialah konglomerat dari Asia dan Timur Tengah.
“Tidak. Saya tak akan menjualnya. Memang sangat sulit melawan pihak yang memiliki banyak uang. Namun saya tak akan menjualnya,” terang Berlusconi pada Capital Radio, Kamis (8/5).
“Saya pikir, tim seperti PSG memang dimiliki pihak-pihak yang mempunyai uang tanpa batas,” tegas Berlusconi. (jos/jpnn)
MILAN- Silvio Berlusconi akhirnya angkat suara mengenai berbagai rumor yang menyatakan bahwa AC Milan akan dijual. Mantan Perdana Menteri Italia
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga 1: Ramalan Nick Kuipers saat Persib Menjamu Barito Putera
- Liga 1: Persib Bertekad Sapu Bersih 3 Laga Tersisa Meski Sudah Mengunci Gelar Juara
- Imbauan Polresta Bandung kepada Bobotoh yang Akan Merayakan Persib Juara
- Reaksi Mikel Arteta Setelah Arsenal Tersingkir dari Liga Champions
- Persib vs Barito Putera: Bojan Hodak Masih Lapar
- Yamaha Menyiapkan Mesin Baru Untuk Fabio Quartararo di MotoGP Prancis