Bom Solo: Kapolres Luwu Gelar Panggilan Luar Biasa

jpnn.com - LUWU - Bom bunuh diri yang menyerang Mapolresta Surakarta, Jawa Tengah, Selasa (5/7) pagi, membuat seluruh jajaran Polri siaga.
Termasuk di Luwu, Sulawesi Selatan. Seluruh satuan tugas serta fungsi Polres Luwu diterjunkan untuk mengantisipasi kemungkinan terjadinya aksi teror di Kabupaten Luwu.
Kapolres Luwu AKBP Ahamd Yanuari Insan pun menggelar Panggilan Luar Biasa (PLB) dadakan untuk mengecek kesiapan anggotanya.
“Perintah Pak Kapolda suhda jelas, terkait antisasipasi teroris. Saya di Polres Luwu menggelar PLB untuk mengecek kesiapan jajaran,” kata Kapolres, seperti dikutip dari Berita Kota Makassar, Selasa (5/7).
Dalam siaga antiteror ini, polisi wanita (polwan) ikut diterjunkan. Tak kenal waktu, meski hari ini adalah Hari Idul Fitri, semua jajaran kepolisian tetap bertugas. (irwan musa/adk/jpnn)
LUWU - Bom bunuh diri yang menyerang Mapolresta Surakarta, Jawa Tengah, Selasa (5/7) pagi, membuat seluruh jajaran Polri siaga. Termasuk di Luwu,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Polres Tanjung Priok Raih Predikat Pengelolaan Anggaran Terbaik Kedua dari 139 Satker
- Kapal Feri Tenggelam di Peraian Penajam, BPBD Bergerak Mengevakuasi Penumpang
- Baliho di Jalan Protokol Pekanbaru Ditertibkan, Menteri Kehutanan Apresiasi Ketegasan Wali Kota
- Sempat Dikira Bangkai Hewan, Mayat Pria di Kampar Bikin Gempar
- Sachrudin Lantik 3.419 PPPK Kota Tangerang, Ini Pesannya
- Beraksi Belasan Kali, Pelaku Pemalakan di Minimarket Palembang Ditangkap