Bonek Aljazair Gelar Doa, Pendukung Portugal Lepas Bendera
Selasa, 22 Juni 2010 – 07:07 WIB

Suporter Aljazair menyempatkan diri mengunjungi Cape Point (Tanjung Harapan) setelah menonton tim mereka bertanding melawan Inggris. Foto Yuyung Abdi/JAWA POS
Di antara tempat menarik di Cape Town, Afrika Selatan, yang dikunjungi banyak suporter selama berlangsungnya Piala Dunia adalah The Cape of Good Hope (Tanjung Harapan). Konon, harapan segera terwujud setelah datang ke tempat itu. Para suporter berharap tim yang didukung menang.
KURNIAWAN MUHAMMAD, Cape Town
DATANG ke Cape Town belum lengkap jika belum menyentuh Cape Point atau The Cape of Good Hope. Itu adalah tempat dengan pemandangan yang sangat indah dan terletak di ujung Afrika. Bahkan, ada yang mengatakan bahwa tempat tersebut adalah ujung dunia.
Bisa jadi karena alasan itu, para suporter dari berbagai negara yang mendukung tim kebanggaan masing-masing tak menyia-nyiakan kesempatan untuk datang ke Cape Point.
Di antara tempat menarik di Cape Town, Afrika Selatan, yang dikunjungi banyak suporter selama berlangsungnya Piala Dunia adalah The Cape of Good
BERITA TERKAIT
- Semana Santa: Syahdu dan Sakral Prosesi Laut Menghantar Tuan Meninu
- Inilah Rangkaian Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Semarak Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Sang Puspa Dunia Hiburan, Diusir saat Demam Malaria, Senantiasa Dekat Penguasa Istana
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu